2016/04/20(水) 更新

PvPおすすめファイター紹介

【ヘブスト】PvPおすすめファイター紹介

『ヘブンストライク ライバルズ(ヘブスト)』のPvPおすすめファイターを紹介する記事です。おすすめのPvPで使えるファイターをまとめています。PvPで使うファイターに迷っているプレイヤーに、ぜひ見てもらいた情報を多く紹介しています。この記事を参考にPVP専用のデッキを作ってみてください。

PvPおすすめファイター

PvP(Player versus Player)で活躍するファイターを紹介します。
どのユニットも優秀なユニットなのでぜひ使ってみてください!

ステータス強化の申し子「剣の乙女」

PvPおすすめファイター紹介
種族マナ最大HP最大ATK
人族
ユニットスキル効果
戦意高揚自分を除いた味方全体をHP4とATK2上げる

剣の乙女は種族制限がない優秀なステータス強化スキルを持っています。強化スキルの中でも特に優秀な能力なのでどんなデッキに入れても活躍できます。
全ユニットの中でトップクラスの汎用性を持っているのでぜひ使ってみてください。

【関連情報】

剣の乙女

排斥を連れし者「死神王」

PvPおすすめファイター紹介
種族マナ最大HP最大ATK
人族3 2
ユニットスキル効果
恐怖の覚醒自分のターン終了時 自分より後方の敵4体を排斥し 60%の確率で毎ターンHP3得る

死神王は自分の後方の敵を4体排斥する強力なスキルを持っています。ステータス強化スキル持ちと併せて使うと、とても使いやすくなるのでおすすめです。敵プレイヤーの前までたどり着いて多くの敵を排斥しましょう。
敵プレイヤーまで進められれば、勝利は目の前です。

【関連情報】

死神王

無慈悲な女王「ハートの女王」

PvPおすすめファイター紹介
種族マナ最大HP最大ATK
人族
ユニットスキル効果
首をはねよ!攻撃後 攻撃した敵がHP4以下の場合排斥し 40%の確率で自分が1ターン防壁を得る

ハートの女王は攻撃したユニットのHPが4以下なら排斥できるスキルを持っています。相手がどんなに優秀なユニットでもHPが4以下なら排斥できるので防衛面での活躍が期待出来るユニットです。
HPの低いユニットは問答無用で排斥しましょう。

【関連情報】

ハートの女王

剣術を極めし者「剣聖柳生」

PvPおすすめファイター紹介
種族マナ最大HP最大ATK
鬼族
ユニットスキル効果
剣術の神髄攻撃時に配置レーンの敵全体を3マス後退させ 40%の確率で1ターン防壁を得る

剣聖柳生は攻撃した敵のレーンのいるユニットを後退させる強力なスキルを持っています。ステータスを強化して使えば、敵を何度も押し返すことのできる優秀なユニットです。
「防壁」との相性がとても良いので併せて使ってみてください。

【関連情報】

剣聖柳生

成長し続ける男「創生のビル」

PvPおすすめファイター紹介
種族マナ最大HP最大ATK
鬼族
ユニットスキル効果
巨大な大木自分のターン開始時 自分を挑発状態にし ATK2とHP3上げる

創生のビルは自分の開始時に自身のステータスを強化するスキルを持っています。ターンを重ねるごとに強くなるので、「防壁」と併せて使いましょう。
数ターン前線で止まることができれば最強ユニットに変貌します。

【関連情報】

創生のビル

レーンの支配者「紅飛竜騎士」

PvPおすすめファイター紹介
種族マナ最大HP最大ATK
人族
ユニットスキル効果
コールワイバン自分のターン開始時 自分と同一レーン上の敵全体に4ダメージを与え 自分と同一レーン上の味方全体を1ターンATK4上げる

紅飛竜騎士は自分と同じレーンの敵にダメージを与え、味方のATKを強化する強力なユニットです。
配置すれば同レーン上を支配することができます。
単体で活躍できる強力な攻撃役なので手に入れたらぜひ使ってみてください!

紅飛竜騎士

ヘブンストライク ライバルズ攻略トップへ戻る

Thumb midium 89c14b2b 8eda 4e3b 82c1 b3fc59b6634a

ヘブンストライク ライバルズ(ヘブスト)の星6ユニット「宝探家白魔道士」の評価記事です。ステータスやスキルからの総合評価、強い点や弱い点、入手方...

09月05日(月) 0コメント ヘブンストライク ライバルズ攻略
Thumb midium 43a85ec4 3101 4cb4 8f81 a84dc74e1929

ヘブンストライク ライバルズ(ヘブスト)の星5ユニット「探検家白魔術師」の評価記事です。ステータスやスキルからの総合評価、強い点や弱い点、入手方...

09月05日(月) 0コメント ヘブンストライク ライバルズ攻略
Thumb midium 6ad06981 b24d 465f a1b8 4009d6ddc496

ヘブンストライク ライバルズ(ヘブスト)の星6ユニット「宝探家ガトリング」の評価記事です。ステータスやスキルからの総合評価、強い点や弱い点、入手...

09月05日(月) 0コメント ヘブンストライク ライバルズ攻略
Thumb midium 9cd35f96 adb8 4d8d 8427 8f6463f5cd82

ヘブンストライク ライバルズ(ヘブスト)の星5ユニット「探検家ガトリング」の評価記事です。ステータスやスキルからの総合評価、強い点や弱い点、入手...

09月05日(月) 0コメント ヘブンストライク ライバルズ攻略
Thumb midium c43458bb a02a 48cf 9038 f220a8265d7a

ヘブンストライクライバルズ(ヘブスト)の星7のユニット一覧記事です。星7のユニットをわかりやすく一覧表にまとめています。ユニット名を押すとユニッ...

09月01日(木) 0コメント ヘブンストライク ライバルズ攻略