2016/09/01(木) 更新

最新リセマラおすすめ当たりランキング

【ヘブスト】最新リセマラおすすめ当たりランキング

【2016/09/01更新】『ヘブンストライク ライバルズ(ヘブスト)』の最新リセマラおすすめランキングです。ヘブストのガチャで当たりユニットが出る確率や当たりユニットなど評価必要な情報を多数公開していますので、皆さんのリセマラの参考にして下さい!

ヘブスト最新リセマラランキング

ヘブストの最新のリセマラおすすめランキングを掲載しています。当ページでリセマラの当たりユニットを知って、強いユニットを見逃さずにゲットしましょう!

最新リセマラおすすめ当たりランキング

リセマラ情報

ヘブストのリセマラについての情報です。所要時間やガチャの確率について記載しています。

リセマラの所要時間

ヘブストにおけるリセマラ所要時間とガチャの確率です。リセマラをする際の参考にしてください。

ガチャの当選確率約6%
引ける回数11回
一周の時間約10分

※ガチャの当選確率についてはあくまでも目安であり、公式情報ではありません。

ヘブストのレアリティについて

ヘブストのガチャでは、星3〜5のレアリティのユニットが当たります。
ヘブストのリセマラでは11回ものガチャを引くことができるので、星5ユニットが当たるまで必ずリセマラしましょう!

リセマラ当たりユニット一覧

ヘブストでのリセマラ当たりユニットの一覧になります。

プレミアムオールスターガチャ 超大当たり!

ヘブストの超大当たりのユニット一覧です。当たったらリセマラ即終了しましょう!

ユニット名クラスマナ
キャスプリースト5
太陽のチワンプリースト2
黒魔術師メイジ4
天跳の神秘術士メイジ2
ドクター・ダイスメイジ3
パレスモア公爵ディフェンダー2
ショットガン花嫁ガンナー2
盆栽ゴーレムディフェンダー2
ガトリング傭兵ガンナー3
調停者ロレンスディフェンダー2
生命を刈り取る者ファイター3
GT-Prototypeディフェンダー3
紅竜騎士ファイター3
大天鎖の僧正プリースト3
白魔術師プリースト4
野生児ライカスカウト3
ドラキュラメイジ3
シーファスカウト5
セントジョジーナ ディフェンダー 3

プレミアムオールスターガチャ 大当たり

ヘブストでのリセマラ終了ユニットです。当たったらリセマラ終了しても問題ないでしょう。

ユニット名クラスマナ
コエンハムの刃スカウト3
腹ぺこホレイシオスカウト3
ダチョウ乗りジルガンナー2
呪術医プリースト2
人間砲台ディーヴァガンナー3
コスモスプリースト2
暗黒剣士ファイター5
魔女っ子モロキプリースト3
科学者ドクファイター5
リリススカウト3
音楽家メリクメイジ2
濡レ鴉メイジ3
バーサーカーファイター3
ベディヴィアファイター2
シーフスカウト3
V系アポガンナー2
ペンドラゴンメイジ4
黒魔術師Ⅱメイジ3
セントアンドレアメイジ4

コラボガチャ 超大当たり!

ユニット名クラスマナ
暗黒セシルファイター3
カインファイター2
探検家キャススカウト3
リディアメイジ3
ノエルファイター2
お父様メイジ3

コラボガチャ 大当たり

ユニット名クラスマナ
ゴルベーザメイジ3
ロックブーケメイジ2
ウィンリィプリースト3
ブラッドレイファイター3
コーネロメイジ3
リン・ヤオファイター4

プレミアムオールスターガチャ 超大当たりユニット

プレミアムオールスターガチャで当たったらリセマラ即終了の強力なユニットです。

キャス

最新リセマラおすすめ当たりランキング
クラスプリースト
種族人族
マナ5

キャスはユニットスキルにより、すべてのクラススキルが使用できます。
プリーストでありながら、高いHPを持ち、ユニットスキルにより敵を圧倒します。
マナ5とコストが高いですが、非常に大きな活躍が期待できます。

キャス

太陽のチワン

最新リセマラおすすめ当たりランキング
クラスプリースト
種族羊族
マナ2

太陽のチワンのユニットスキルは、自然回復状態の味方にATK上昇とファストを与え、さらに味方全体のHPを回復するものです。
回復役としても非常に優秀ですが、自然回復状態の味方とのコンボが強力です。
太陽のチワンのスキルを活かした編成をするとよいでしょう。

太陽のチワン

黒魔術師

最新リセマラおすすめ当たりランキング
クラスメイジ
種族羊族
マナ4

黒魔術師は4マナとコストは重めですが、ユニットスキルがとても強力なのでリセマラで当たれば超大当たりユニットといえます。
敵にダメージを与え尚且つATKも減少させるスキルです。黒魔術師が当たれば羊族デッキを基盤に作るようにしましょう!

黒魔術師

天跳の神秘術士

最新リセマラおすすめ当たりランキング
クラスメイジ
種族人族
マナ2

天跳の神秘術士は2マナとコストが低いながら、ユニットスキルが強力です!
対象レーンの敵にダメージを与え金縛りにします。
敵を行動不能にできるので、ピンチなレーンがあればこのスキルを使うと持ち直すこともできます。

天跳の神秘術士

ドクター・ダイス

最新リセマラおすすめ当たりランキング
クラスメイジ
種族人族
マナ3

ドクター・ダイスは高ステータス、強力なユニットスキルでリセマラで出れば超大当たりなユニットでしょう。
スキルは出撃時に敵全体にダメージを与えます。
50%の確率で味方もダメージを受けますが、出撃させれば敵に大打撃を与えれるのでオススメです!

ドクター・ダイス

パレスモア公爵

最新リセマラおすすめ当たりランキング
クラスディフェンダー
種族人族
マナ2

パレスモア公爵は人族奮起という能力で、味方の人族のHPとATKを上げてくれます。
2マナとコストも低いので当たれば、人族デッキに絶対入れておきたいユニットです。
HPも高くファイターなので、前線で活躍してくれるでしょう。

パレスモア公爵

ショットガン花嫁

最新リセマラおすすめ当たりランキング
クラスガンナー
種族人族
マナ2

ショットガン花嫁は少し特殊なユニットスキルで対象の敵が生存時に、対象の敵のHPを下げ自分のHPをあげます。
確率でATKも上がるので対象が生存している分だけ強くなるユニットです。
2マナとコストも低く、ガンナーで攻撃距離も長いのでどのデッキに入れても活躍してくれるでしょう。

ショットガン花嫁

盆栽ゴーレム

最新リセマラおすすめ当たりランキング
クラスディフェンダー
種族鬼族
マナ2

盆栽ゴーレムはユニットスキルで数ターン味方全員のHPを上げてくれます。
スキル最大強化でHP7も上げれるのでやられそうな味方が居ても持ち直すことができるでしょう。
リセマラで当たればどのデッキに入れても役立つでしょう。

盆栽ゴーレム

ガトリング傭兵

最新リセマラおすすめ当たりランキング
クラスガンナー
種族猫族
マナ3

ガトリング傭兵は高ステータス、強力なユニットスキルで当たれば超大当たりユニットです。
毎ターン確率で自分のATKが上がるので成長すればかなり強力なユニットになります。
ガンナーなので攻撃距離が長いのも特徴です。

ガトリング傭兵

調停者ロレンス

最新リセマラおすすめ当たりランキング
クラスディフェンダー
種族人族
マナ2

調停者ロレンスのユニットスキルは少し特殊で、最大強化時に「対象のATKが9以下のファイターかメイジを排斥する」スキルとなっています。
敵ファイターが成長する前に排斥できたりするので、敵の出鼻を挫くことができます。
2マナとコストも低いので出撃させやすいのも特徴です。

調停者ロレンス

生命を刈り取る者

最新リセマラおすすめ当たりランキング
クラスファイター
種族人族
マナ3

生命を刈り取る者は非常に強力なユニットスキルを持ったユニットです。
自分のHPを上げ、自分より後ろの敵を排斥します。
これによって自身が生存している限り、後方の敵がどんどん消えていくので、敵の攻めを大幅に妨害できます。

生命を刈り取る者

GT-Prototype

最新リセマラおすすめ当たりランキング
クラスディフェンダー
種族羊族
マナ3

羊族では珍しいディフェンダーのユニットとなっています。
ステータスが高く、ユニットスキルも強力なので、羊族デッキを組む予定があるなら必ず当てておきたいユニットです。

GT-Prototype

紅竜騎士

最新リセマラおすすめ当たりランキング
クラスファイター
種族人族
マナ3

紅竜騎士はほぼ最強のユニットスキルを持ったユニットです。
ステータスは平凡ですが、ユニットスキルがヘブストでトップクラスに強力なので、リセマラで当たれば大当たりなユニットといえます。
人族なのでデッキにも組み込みやすいです。

紅竜騎士

大天鎖の僧正

最新リセマラおすすめ当たりランキング
クラスプリースト
種族人族
マナ3

ステータスは低めとなっていますが、現状ほぼ最強の回復スキルを持ったユニットです。
ユニットスキルで味方全体を毎ターン回復することができるので、当たればどのデッキにも加えれる非常に優秀なプリーストです。

大天鎖の僧正

白魔術師

最新リセマラおすすめ当たりランキング
クラスプリースト
種族猫族
マナ4

4マナとコストは高めとなっていますが、毎ターン味方全体に防壁を張るという最強の防壁スキルを持ったユニットです。
どのデッキに加えても活躍してくれるので、リセマラで当たれば超大当たりなユニットです。

白魔術師

野生児ライカ

最新リセマラおすすめ当たりランキング
クラススカウト
種族人族
マナ3

野生児ライカのユニットスキルは毎ターン敵を弱化させるスキルなので、敵にとっては非常に厄介なユニットになるでしょう。
3マナなので、速攻デッキには組み込めませんが、通常の人族デッキに加えるとかなり活躍してくれます。

野生児ライカ

ドラキュラ

最新リセマラおすすめ当たりランキング
クラスメイジ
種族人族
マナ3

ドラキュラは攻撃時にランダムに選ばれた敵4体をHP3下げ、味方全体をHP3上げる強力な能力を持っています。
3マナと少しコストは高いですが、攻撃面でも防衛面でも必ず活躍できるのでリセマラでは積極的に狙ってみてください!

【関連情報】

ドラキュラ

シーファ

最新リセマラおすすめ当たりランキング
クラススカウト
種族猫族
マナ

シーファは自分のターン開始時、自分のターン5ターン味方全体の攻撃回数を1増やす超強力なユニットスキルを持っています。
配置するだけで戦況を一変することができる強さを持ったユニットですが、マナ5とコストが高いので使用するときは注意しましょう!
リセマラで手に入れておけば『ヘブスト』攻略が格段に楽になるので、ぜひ手に入れてみてください。

【関連情報】

シーファ

コラボガチャ 超大当たりユニット

コラボガチャで当たったらリセマラ即終了の強力なユニットです。

暗黒セシル

最新リセマラおすすめ当たりランキング
クラスファイター
種族人族
マナ3

暗黒セシルは高いHPと強力なユニットスキルが特徴のユニットです。
対象レーン上の味方のダメージを全て0にし、50%にして自分が肩代わりするスキルなので、やらてほしくない味方のレーン発動すると無傷のまま、一方的に敵を倒すこともできるリセマラで超大当たりなユニットです。

【関連情報】

暗黒セシル

カイン

最新リセマラおすすめ当たりランキング
クラスファイター
種族人族
マナ2

カインは攻撃してきた敵に2倍のダメージを与え、更にATKを上げる超強力なスキルをもっています。
ファイターの中でも攻撃に特化しているユニットなので、攻撃面の強化をしたいプレイヤーに特におすすめです。

【関連情報】

カイン

探検家キャス

最新リセマラおすすめ当たりランキング
クラススカウト
種族人族
マナ3

探検家キャスは攻撃時にもっともHPの高い敵3体のHPを3下げる強力なスキルを持っています。
クラススキル「二連撃」で2回攻撃できるので敵3体のHPを6下げることができます。探検家キャスはスカウト内でもとても優秀なユニットです。

【関連情報】

探検家キャス

リディア

最新リセマラおすすめ当たりランキング
クラスメイジ
種族人族
マナ3

リディアは3ターンの間、自分への攻撃のダメージを0にしてもっともATKが高い敵3体に受けたダメージを与える能力を持っています。
強力な敵に優先的にダメージを返せるので強敵相手に有効なユニットです!

【関連情報】

リディア

ノエル

最新リセマラおすすめ当たりランキング
クラスファイター
種族人族
マナ

ノエルは攻撃後に敵全体に2ダメージ与え自分は100%の確率でATK2得る強力な能力を持っています。
攻撃するたびに敵全体にダメージを与えるので、単体でも多くの敵ユニットを相手にできる頼もしいアタッカーです。
強いアタッカーが欲しい方はコラボガチャですが、リセマラで狙いましょう!

【関連情報】

ノエル

お父様

最新リセマラおすすめ当たりランキング
クラスメイジ
種族人族
マナ

お父様は攻撃を受けた時に攻撃してきた敵がATK16未満の場合排斥し、自分のターン開始時に自分から気絶を解く強力な能力を持っています。
攻撃を受ければほとんどの敵ユニット排斥できる強力なユニットなので、どんな状況でも役に立ちます。
コラボガチャですが、超強力なユニットなのでリセマラで狙いましょう!

【関連情報】

お父様

Gamenoteからのお願い

ヘブストを盛り上げる為にご協力いただきたいことがあります。

リセマラランキングについて、皆さんからのご意見を絶賛募集中!

ヘブストのリセマラランキングについて、ユーザーの皆さんからのご意見を絶賛募集中です。ご意見・感想などをコメント欄に書いて頂けますと幸いです。皆でヘブストを盛り上げていきましょう!

ヘブンストライク ライバルズ攻略トップへ戻る

この記事に関するキーワード

この記事へのコメント

2 . 名無しのヘブスト民 2016/09/22(木) 17:32 聖女マイラを加えたらどうでしょう。
1 . 名無しのヘブスト民 2016/09/08(木) 05:21 超大当たりに聖女アデルを加えたらどうでしょう。

Thumb midium 89c14b2b 8eda 4e3b 82c1 b3fc59b6634a

ヘブンストライク ライバルズ(ヘブスト)の星6ユニット「宝探家白魔道士」の評価記事です。ステータスやスキルからの総合評価、強い点や弱い点、入手方...

09月06日(火) 0コメント ヘブンストライク ライバルズ攻略
Thumb midium 43a85ec4 3101 4cb4 8f81 a84dc74e1929

ヘブンストライク ライバルズ(ヘブスト)の星5ユニット「探検家白魔術師」の評価記事です。ステータスやスキルからの総合評価、強い点や弱い点、入手方...

09月05日(月) 0コメント ヘブンストライク ライバルズ攻略
Thumb midium 6ad06981 b24d 465f a1b8 4009d6ddc496

ヘブンストライク ライバルズ(ヘブスト)の星6ユニット「宝探家ガトリング」の評価記事です。ステータスやスキルからの総合評価、強い点や弱い点、入手...

09月05日(月) 0コメント ヘブンストライク ライバルズ攻略
Thumb midium 9cd35f96 adb8 4d8d 8427 8f6463f5cd82

ヘブンストライク ライバルズ(ヘブスト)の星5ユニット「探検家ガトリング」の評価記事です。ステータスやスキルからの総合評価、強い点や弱い点、入手...

09月05日(月) 0コメント ヘブンストライク ライバルズ攻略
Thumb midium c43458bb a02a 48cf 9038 f220a8265d7a

ヘブンストライクライバルズ(ヘブスト)の星7のユニット一覧記事です。星7のユニットをわかりやすく一覧表にまとめています。ユニット名を押すとユニッ...

09月01日(木) 0コメント ヘブンストライク ライバルズ攻略